liga padeltour para aficionados

 

1. POLITICA DE PRIVACIDAD y proteccion de datos

1.1 Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite, serán incorporados al fichero denominado “CONTACTOS PADELTOUR” responsabilidad de LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es”, con la finalidad de utilizar estos datos para que los participantes de las competiciones deportivas organizadas por LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es” puedan ponerse en contacto entre ellos a fin de realizar enfrentamientos deportivos.

1.2 Consentimiento, rectificación y revocación

Así mismo, EL CLIENTE de la página web “www.PADELTOUR.es”, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados por LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es” para el envío de comunicaciones relativas a las actividades deportivas organizadas por LA PROPIEDAD de la página "www.PADELTOUR.es" así como también comunicaciones de los colaboradores y ofertas publicitarias por e-mail o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE podrá dar de baja sus datos manifestándolo con orden firmada en tal hecho y entregada a través de la dirección de correo electrónico info@PADELTOUR.es. El CLIENTE de la página web “www.PADELTOUR.es” será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es” de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es” se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

1.3 Seguridad de datos y cookies

LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es” se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

La página web “www.PADELTOUR.es” no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

1.4. Divulgación de la información del cliente

LA PROPIEDAD de la página web "www.PADELTOUR.es" no podrá divulgar información personal del cliente o de su cuenta a terceros con fines comerciales, sólo facilita los nombres de los participantes a las tiendas colaboradoras para entregar premios y trofeos.

1.5 Acceso, rectificación y cancelación

EL CLIENTE de la página web “www.PADELTOUR.es” podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, a través de alguna de las direcciones de LA PROPIEDAD de la página web “www.PADELTOUR.es” info@PADELTOUR.es